Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DURZZO. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo 
  • Teléfono fijo y/o celular 
  • Correo electrónico 
  • Dirección 


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, en www.durzzo.com, o bien, se comunique al teléfono (81) 81 2897 4107 ó vía correo electrónico a contacto@durzzo.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.durzzo.com

Fecha de última actualización: Julio 07 de 2018

Protección de Datos Personales

Fin del Aviso de Privacidad >>>

Carrito

Regresar a la tienda

Tu Carrito está vacío.

 

Escribe el nombre del producto o su código de referencia.

Mi Cuenta

  • Recibe 50% de desc. desde tu primer pedido.

    ¿Deseas más descuento? Realiza una compra y obtén una membresía de descuento preferencial.

    Más información >

    Nuevos Catálogos 519 y N19 GRATIS con tu pedido.








Mi Cuenta

¿No tienes una cuenta?
Registrarse
4